申请实习证 网上投稿 《上海律师》
                当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

                各区动态

                温情同行,行业有你——记宝山区女律师“三八妇女节”观影活动

                    日期:2019-03-17     作者:宝山律工委    阅读:2,344次

                初春伊始,万物复苏,为迎接2019年3月8日——第109个国际妇女节,同时也是我国第96个妇女节,上海市律师协会宝山区工作委员会组织了一场主题为“温情同行,行业有你”的宝山区女律师“三八妇女节”观影活动。

                活动特别挑选了一部温暖的口碑电影《绿皮书》,电影讲述截然不同的两位主人公一路开车同行,过程中有欢乐也有阻碍,但在彼此最需要的时候,他们一起共渡难关,最终互相理解、互相尊重,收获了友谊。借此影片,一则欢度节日,?#34892;?#23453;山女律师们一直以来对宝山律师行业发展的贡献与支持,二也希望宝山女律师们能同主人公们一般,在执业路上携手同行,互帮互助,共同追求事业的成功与生活的幸福。

                宝山律工委主任范仲兴律师在电影开?#35760;?#26469;到活动现场,向每一位参加活动的女律师献花祝贺节日,如花般的笑容洋溢在每位女律师的脸上。

                此番观影活动取得了良好的效果,不仅让宝山女律师们感受到了节日的喜悦,收到了来自行业的节日祝福,也通过交流观影感受增进沟通与了解,提升了行业凝聚力与向心力。





                东京1.5分彩漏洞方法