申请实习证 网上投稿 《上海律师》
                当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

                律协动态

                上海律师合唱团参演白领驿家“白日梦想SHOW”

                    日期:2019-02-25     作者:上海律师合唱团    阅读:5,673次

                九年前,在上海市静安区南京西路商业楼宇聚集地区的大楼,成立了一家为白领组织和提供众多公益活动的机构——白领驿家。在白领驿家活动的推荐下,上海律师合唱团来到白领驿家大活动室,开始了每周一次的合唱团排练。至此,上海律师合唱团与静安白领驿家结下诚挚情谊,每周一次在律师的练习声中,有其他静安白领们在舞蹈房的翩翩起舞,有桌游小伙伴的巧笑灵动……。在白领驿家发起成立的静安服务白领资源公益联盟——“益家盟?#20445;?#19978;海市律师协会的上海律师合唱团早已是其中的成员单位。

                2019222日,白领驿家在上海展览?#34892;?#21095;场,举办了白领驿家成立九周年的“白日梦想SHOW--静安白领助力对口扶贫公益活动暨白领驿家九周年主题活动?#20445;?#30001;沈翼敏团长代表上海市律师协会参与“益家盟”公益联盟的启动仪式,上海律师合唱团的小伙伴们也纷纷参加了白领驿家为对口扶贫小学建“益家盟·小胡杨图书室”的捐书活动。22日晚上,上海律师合唱团全体团员站在梦幻般绚丽的“白日梦想SHOW”的舞台上,在团长沈翼敏的指挥下,高歌一曲欢快热?#19994;?#26032;疆民歌《青春舞曲》。美好欢快的歌声,表达了上海律师对静安白领公益联盟的参与和支持。






                东京1.5分彩漏洞方法